São Bernardo avança e vai decidir o acesso na Série D

Após vencer o Bahia de Feira na ida, o São Bernardo empatou no Primeiro de Maio, avançou às quartas da Série D e está a dois jogos do acesso

O São Bernardo está nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o Bernô recebeu o Bahia de Feira pelo jogo de volta das oitavas de final e empatou por 1 a 1. Como tinha vencido o duelo de ida por 1 a 0, a equipe de Márcio Zanardi pôde celebrar a classificação diante de seu torcedor no Primeiro de Maio.

Cria do próprio São Bernardo, o garoto Ruan abriu o placar aos 12 minutos da segunda etapa. Wellisson empatou para o Bahia de Feira nos acréscimos, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Tigre está a dois jogos do inédito acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Caso avance nas quartas de final, o São Bernardo já assegura a promoção, uma vez que os quatro melhores times sobem.

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Agora, o Bernô espera o fim das oitavas de final para saber quem enfrentará. O cruzamento será pelas campanhas gerais - incluindo a primeira fase e os duelos eliminatórios. Como a equipe do ABC Paulista já garantiu uma das quatro melhores campanhas, o jogo de volta das quartas de final será no Primeiro de Maio, independente do adversário.

Os últimos jogos das oitavas de final da Série D acontecem neste domingo, às 16 horas.

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com