São Bernardo e Oeste empatam seus jogos pelo mata-mata da Série D

São Bernardo e Oeste ficaram no empate em seus duelos pela Série D do Campeonato Brasileiro e decidirão vaga no próximo final de semana

O São Bernardo e o Oeste empataram seus jogos válidos pelo mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro neste final de semana. Os paulistas decidem as vagas para as oitavas de final da competição no próximo sábado (30).

Jogando fora de casa, o São Bernardo empatou com o Azuriz-PR por a 1 a 1, no sábado. O time da casa abriu o placar com Edson Carioca, aos 20 minutos da etapa inicial; no segundo tempo o Tigre chegou ao empate com o gol contra de Caio, aos 35.

Já o Oeste recebeu o Caxias-RS neste domingo, na Arena Barueri, e também ficou no empate por 1 a 1. Kauã Jesus abriu o placar para os paulistas aos dez minutos do primeiro tempo, mas os gaúchos chegaram ao empate com Hector no final do jogo, aos 43 minutos da etapa final.

Série D: São Berardo e Oeste
O São Bernardo empatou o jogo de ida em Pato Branco por 1 a 1 (Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

No próximo sábado, o São Bernardo recebe o Azuriz-PR no Primeiro de Maio, às 16h; enquanto o Oeste visita o Caxias no mesmo dia, às 15h.

+ Veja o chaveamento de São Bernardo e Oeste na Série D do Campeonato Brasileiro
+ Veja mais: Confira o resumo e os resultados da 4ª rodada da Copa Paulista

Qualquer vitória classifica às equipes às oitavas de final da competição. Na próxima fase o chaveamento da competição segue valendo - se avançar, o São Bernardo pega o vencedor de Costa Rica-MS e Bahia de Feira-BA (os times empataram por 1 a 1 na ida), e o Oeste pega o vencedor entre Real Noroeste-ES e Anapólis-GO (o time capixaba venceu o jogo de ida por 5 a 2).

A partir das quartas de final o chaveamento passa a ser feito pela força das campanhas.

Enquanto o São Bernardo treina e se recupera durante a semana, o Oeste tem compromisso pela Copa Paulista na quarta-feira, contra o Juventus, às 19h, na Arena Barueri - as duas equipes somam três pontos na lanterna do grupo 3.

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com